欢迎访问中共吉林市昌邑区委机构编制委员会办公室 网站!
 
·历史沿革
·主要职责
·领导班子
·内设机构
·办事指南
·联系方式
文章正文
首页 > 新闻中心 > 最新动态
昌邑区召开机构改革协调小组会议
录入时间:2019-03-21 11:04:44 ┆ 浏览量:10948

    2019年3月6日上午,昌邑区委编办组织召开了吉林市昌邑区机构改革涉改部门协调会议。涉及改革的31个部门主要领导参加会议。这次会议是经区委、区政府领导同意召开的,会上及时传达了相关涉改文件精神,研究落实区机构改革工作具体事宜,推进了机构改革工作。

   此次会议由区委编办主任李玉环同志主持,区委常委、组织部部长,区机构改革领导小组副组长孙立民到会并讲话。

    会议强调,机构改革任务的时间表、路线图,详细介绍了《昌邑区机构改革实施阶段协调小组成员单位工作任务分解表》,以及各涉改部门的职责分工和改革政策;宣读了《机构改革期间机构编制和人员转隶工作暂行办法》,对部门机构编制职责框架进行详细讲解,并对机构改革的相关注意事项予以原则性指导。

    组织部副部长赵明新传达了区委十五届六次全会精神及通报涉改部门干部任职情况;区委副书记、区长刘革锋同志的相关指示精神。 

    孙立民强调,要将区机构改革工作为重要的政治任务,各部门要予以高度重视,吃透机构改革精神实质。要本着政策原则精神,有条不紊的开展机构改革工作,各部门要积极配合区委编办的相关工作事宜,面对具体问题,要做到本着积极落实上级政策的工作目标,开拓进取,脚踏实地,落细落小,做好涉改部门和人员的思想工作,部门之间要按照改革要求,做好人员转隶的具体工作流程,各部门之间做好有效沟通,为机构改革各项工作的顺利开展,积极配合,夯实基础,确保按时限完成改革任务。

 

 

录入人:cybb    
上一篇: 昌邑区委编办学习贯彻中央深化党和国家机构改革总结会议精神
下一篇: 昌邑区编办组织开展“建设美好家园 我行动”主题活动

关于我们 | 网站地图 | 版权声明 | 站点管理
中共吉林市昌邑区委机构编制委员会办公室 主办  版权所有:中共吉林市昌邑区委机构编制委员会办公室 Copyright 2011-2015
机构编制举报电话:0432-62755105  投诉举报邮箱:cybb2755105@126.com
技术支持:吉林市柏霖网络公司  吉ICP备14002606号-1